¿Has soñado con abrir tu propio restaurante… Pero no lo has hecho por qué no sabes por dónde empezar?

Te presentamos esta sencilla guía para apoyarte en el proceso


1.-PIENSA EN EL CONCEPTO

 

1q

Esto hace referencia a que tipo de platos vas a servir y como quieres que sea el lugar…

¿Tu restaurante tendrá un ambiente familiar, será algo innovador, o tal vez prefieras un sitio de comida rápida?

También debes pensar en los horarios que deseas abrir, días de la semana y si te quieres especializar en platillos locales o internacionales.

 

2.-ELABORA UN PLAN

2q

Este podría ser tu punto de partida, te recomendamos que analices los siguientes aspectos báscicos:

  • Concepto de tu restaurante
  • Investiga sobre los trámites y permisos de tu ciudad
  • Elige una zona y averigua que tan cara está
  • Investiga tu competencia
  • Analiza tu presupuesto y la inversión inicial necesaria (tomando aspectos como, permisos, renta del local, sueldos a trabajadores, utensilios de cocina, gastos administrativos, gastos de producción, mobiliario y equipo).
  • Elije un medio para darte a conocer
  • Crea metas y objetivos a mediano plazo.

 

3.-ANALIZA LAS DIVERSAS FUENTES DE FINANCIAMIENTO

3q

Si tu presupuesto no es suficiente puedes recurrir a lo siguiente:

  • Préstamos bancarios
  • Microcréditos
  • Préstamos subvencionados
  • Crowdfunding
  • Lease-Back o Rent-Back

 

4.-INVESTIGA SOBRE LOCALES QUE SE ADAPTEN A TU PLAN

4q

Para ello te recomendamos que analices si la ubicación que seleccionaste va a contribuir con tus ventas, así como términos de contrato, facilidad para aparcar en la zona, el trafico, etc.

 

5.-CREA UN MENÚ

5q

Aquí debes dejar bolar tu imaginación, y no olvides considerar a los niños.

 

6.-ELABORA EL PERFIL DE TUS EMPLEADOS

sigq

¿Qué requisitos deben reunir esas personas que formarán parte de tu equipo de trabajo?

 

7.-LLEVA UN PLAN DE PUBLICIDAD Y PROMOCIONES

casq

Analiza como te darás a conocer inicialmente y tampoco debes olvidar que las promociones siempre serán llamativas para tu publico objetivo. Puedes incluir promociones de reapertura o manejarlas por días de la semana.

 

8.-REGISTRA TU NEGOCIO

kskk1

Todo negocio necesita estar registrado, pero para abrir un restaurante este papeleo es especialmente necesario. Te recomendamos que acudas al IMPI para proteger tu idea.

 

9.-MANOS A LA OBRA

singq

Ahora sí ¡A ponerle buen sazón! Y Provechito….

 

¿Necesitas mobiliario y equipo para el restaurante de tus sueños?

Entonces… ¡SERVINOX es tu mejor opción!

Tiene para abrir un restaurante:

-Mobiliario en Acero Inoxidable

-Dispensadores de bebidas

-Equipos para cocción

-Equipos para comida rápida

-Equipos de refrigeración

-Equipos para lavado de vajillas

¡Y mucho… mucho más!

Hecha un vistazo:

acero-inoxidable

dispensadores-de-bebidas-frias

equipos-para-coccion

equipos-para-comida-rapida

refrigeracion

equipos-para-lavado-de-vajillas

 

¡Grupo Servinox te quiere apoyar para lograr tus sueños… permítenos ser parte de este proceso..!

 

Visita nuestra página www.servinox.com.mx

 

Pregunta por cualquier duda.. ¡recuerda que estamos para servirte!

 

Puede que también te guste...

7 comentarios

  1. Saludos y buenas noches,podria enviarme la cotizacion para iniciar el negocio de una cremeria, gracias por su atencion.

    ATENTAMENTE

    EMMA SOLIS ARGUMEDO

    1. Muy buenas tardes Emma,

      ¡Con mucho gusto! uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para enviarte la información que necesitas, muchas gracias por escribirnos

      que tengas una linda tarde

      saludos

  2. Salvador Noriega Vivanco

    hola buenas tardes , perdone la molestia podria enviarme la cotizacion para iniciar el negocio de un restaurante de comida japonesa, gracias por su atencion, muy buen dia

    1. Buenos dias Salvador,

      Con mucho gusto, a la brevedad uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para enviarte la información que necesitas, muchas gracias por escribirnos
      que tengas un lindo dia

      saludos

  3. Hola buen día,
    Me podrias enviar una cotización para iniciar el negocio de pollos rostizados.
    Sí es que tienen maquinas rostizadora de gas de preferencia, sino electrica para 20 pollos aprox. Cual sería el costo de la rostizadora
    Gracias

  4. Buenas tardes, me podría proporcionar la cotización para iniciar un negocio de pastelería por favor.

    1. Hola Antonio con gusto uno de nuestros asesores comerciales se pondrá en contacto contigo. Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Con gusto le atenderemos
Hola!
¡Estamos aquí! ¿En que podemos ayudarle?