La industria alimenticia genera altos niveles de contaminación en agua y al medio ambiente por las grasas y aceites que se van al drenaje. Para evitar sanciones y clausuras en su negocio antes de que sea un problema ecológico, debería de considerar implementar medidas preventivas ya sea a través de algún sistema de limpieza o incluso a través de la utilización de equipos especiales para dicho fin.

¿Que es una trampa de grasa?

“Una trampa de grasa es un dispositivo especial que generalmente se utiliza para separar  los residuos sólidos y las grasas que bajan por los artefactos de lavado y de preparación de alimentos  en restaurantes, hoteles, negocios de comidas rápidas, plantas de producción y en diferentes aplicaciones y procesos industriales.  Esto con el fin de proteger las instalaciones sanitarias.”

Las trampas de grasa funcionan reteniendo los sólidos y el material graso queda “flotando”, suelen estar fabricadas de acero inoxidable y no ocupan demasiado espacio.

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Características

*Fabricado totalmente en acero inoxidable

*Sistema de apertura fácil

La caja de interceptos se conecta antes del desagüe de: fregaderos, lava loza.

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En SERVINOX contamos con varias opciones de trampas de grasa

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Fuente:

http://quima.com/trampas-de-grasa-que-son-y-como-funcionan/

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