portada de lavavajillas

Bienvenidos una vez más. El día de hoy les compartiremos información muy importante sobre la Importancia de las Lavavajillas en tiempos de COVID 19 en los Restaurantes, Comedores Industriales y Negocios de Comida. ¡Sigue leyéndonos!

Dentro del Rubro Gastronómico el Lavavajillas ayuda a agilizar el proceso de limpieza, ahorrando tiempo y dinero, y lo más importante a mantener la higiene y desinfección que por la situación que vivimos se necesitan, así le daremos más confianza a nuestros consumidores y posibles clientes. 

Las Máquinas Lavavajillas y lavavasos, cuentan con diversas funciones como lo es el lavado, pero además realizan una labor muy importante que es la de desinfectar todos los utensilios. Te Invitamos a Leer Equipa tu negocio con las mejores marcas 

 

platos y vasos

 

Pero, ¿Cómo lo hacen? Las Lavavajillas cuentan con un Programa de lavado seleccionado con un tiempo total de al menos 90 segundos (lavado y enjuague), manteniendo una temperatura de lavado que se sitúe entre 55 ºC y 65 ºC y una temperatura de enjuague que se situé entre 80 °C y 85 °C, es aquí donde se produce la desinfección de todos los utensilios que se encuentren en tu lavavajillas. 

 

limpieza de platos

 

 Según la OMS (Organización Mundial de la Salud), se debe verificar el correcto funcionamiento del equipo de lavado de vajilla, en particular las temperaturas de funcionamiento (lavado – enjuague), así como la dosificación correcta de los productos químicos de limpieza/desinfección. 

En Servinox encontrarás las mejores máquinas de Lavavajillas y lavavasos de las mejores marcas y variedad de modelos disponibles. 

Lavavajilla de Arrastre

lalavajillas de arrastre

Fabricación de estructura compacta, totalmente en acero inoxidable, como su nombre lo dice  cuenta con Sistema de arrastre de cestas que puede ser de Izquierda o Derecha. Realiza 3 ciclos de lavado: profundo (80 cestas/hora); medio (100 cestas/hora); alta capacidad (120 cestas/hora). Con una temperatura de lavado a (50 °C ÷ 65 ºC.) y enjuague a (70 °C ÷ 85 ºC.)

Este lavavajillas cuenta con un Sistema economizador en el enjuague: el mismo finaliza cuando la cesta termina de pasar, ahorrando agua y energía.

¡¡Perfecta para Comedores Industriales!!

Lavavajillas de Capota

EASY H500. Fabricada totalmente en Acero Inoxidable. Cuenta con 3 ciclos de lavado: normal (90”); intenso: (180”); continuó hasta su parada normal. Con una Temperatura de lavado regulada a 60 °C y de enjuague a 85 °C. Consumo de enjuague: 3 litros por ciclo.

EASY H500HP. Fabricada totalmente en Acero Inoxidable. Cuenta 4 ciclos de lavado: corto (55”); normal (75”); intenso: (120”); continuó hasta su parada normal. Temperatura de lavado regulada a 60 °C y de enjuague a 85 °C. Consumo de enjuague: 3 litros por ciclo.

¿Increíble, no? Ideal para Restaurantes 

 

Lavavajillas de Apertura Frontal

lavavasos

Igual que las demás es fabricada totalmente en Acero Inoxidable, Cuenta con 1 ciclo de lavado de 120 segundos. Su temperatura de lavado está regulada a 60 °C y de enjuague a 85 °C. Potencia y capacidad de la cuba de lavado: 2,8 Kw / 25 lts.  Potencia y capacidad de calderín de enjuague: 2,8 Kw / 7 litros.

lavadora de vajilla

¡Perfecto para todo tipo de negocios de comida! 

Lavavasos

 

También fabricado totalmente en acero inoxidable. Cuenta con 1 ciclo de lavado de 120 segundos. Su temperatura de lavado está regulada a 60 °C y de enjuague a 85 °C. Potencia y capacidad de la cuba de lavado: 2,0 Kw / 15 lts. Potencia y capacidad del calderín de enjuague: 2,8 Kw / 5 Litros y un consumo de enjuague: 2 litros por ciclo.

lavavasos

¡Ideal para Restaurantes!

 

Todas las Máquinas de lavado requieren de una correcta limpieza previa de acuerdo con las recomendaciones (descamoche – pre-lavado) como: 

  • Programa de lavado seleccionado con un tiempo total de al menos 90 segundos (lavado y enjuague), manteniendo una temperatura de lavado que se sitúe entre 55 ºC y 65 ºC y una temperatura de enjuague que se situé entre 80 °C y 85 °C.
  • Uso de detergentes alcalinos y abrillantadores adecuados/recomendados para lavavajillas industriales.
  • Uso y mantenimiento de los lavavajillas industriales apegándose a las especificaciones establecidas por parte del fabricante

Te Invitamos a leer Seguridad e Higiene en la Cocina

En nuestra ultima Publicación encontraras Estrategias de Marketing para Restaurantes. y como sobrevivir y mantenerte en la mente de tus clientes durante esta Pandemia.

 

Fuente: Asber

¡¡¡Nos vemos en la siguientes publicación!!!

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8 comentarios

  1. Buenas tardes quisiera cotizar una máquina para lavar platos para restaurante. (Pequeña)

    1. Claro Enrique! un asesor se comunicara contigo

      Saludos

  2. Hola me pongo a sus órdenes, Jesús Mendoza, de más Gpo Inmobiliario, quiero contactar con dpto de RH.para orientar y apoyar a sus empleados en adquisición de su casa !!

    1. Gracias Jesus, Saludos

  3. Estoy interesada en alguna marca económica pero de acero inoxidable en plancha,estufa ,freidora ,

  4. Buena tarde, solicito informacion de equipos lavavajillas

  5. Requiero una lavabajillas para restaurantes pequeño

    1. Hola,Gabriela. Buen día. En este enlace puedes encontrar los tipos de lavavajillas con los que contamos. Seguro que encontrarás la ideal para tu restaurante: https://www.servinox.com.mx/catalogo/lavado-de-vajilla/lavavajillas-de-apertura-frontal pero si tienes mayor duda puedes llamar al 3315809989 y un asesor te atenderá.

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