El día de hoy traemos una idea para tu barra de postres así podrás aumentar tus ventas y sorprender a tus clientes con esta delicia.
La gran mayoría de nosotros nos gusta los postres, llego el momento de innovar con está nueva tendencia; trata de colocar un cupcake dentro de un frasco, de hecho esto ya se realizaba anteriormente el motivo de usar esta técnica fue durante la guerra de Irak (1990-1995), las esposas de los soldados guardaban los pasteles herméticamente en frascos y eran enviados a sus maridos. De esa manera podían ser guardados por mas tiempo que solo en un papel.
Interesante Verdad!!
Bien, es momento de realizar este delicioso postre.. te va encantar y tus clientes también!
Ingredientes
- 10 huevos
- 500gr de mantequilla
- 400 gr azúcar glass
- 500 gr harina
- 10 gr polvo para hornear
- 200 ml mezcla de tres leches
- 500gr crema para batir
- 60 gr de azúcar glass
- 300gr mermelada de zarzamora (opcional)
- 100gr zarzamora (opcional)
- 150gr chocolate
- 1 frasco de vidrio aprox. De 15 cm
¿Cómo a hacer el bizcocho?
- Acremar la mantequilla con el azúcar glass
- Incorpora a la mezcla las yemas de los huevos
- Montar las claras a punto de turrón a la mezcla
- Incorporar la harina de forma envolvente
- En una charola para pan con papel encerado, verter la mezcla aplanar de forma que quede pareja
- Colocar la charola en un horno para pan de 10 a 15 min a una temperatura de 180º C
- Dejar de enfriar y con ayuda de un cortador redondo o de la forma de tu frasco, realizar los cortes para obtener las capas de bizcocho que se usaran para el montaje.
¿Cómo hacer la crema batida?
- Poner la crema en la batidora junto con el azúcar para montar a punto de turrón
Montaje
- Introducir la primera base de bizcocho y humedecerlo con la mezcla de tres leches
- Después de poner una capa de crema batida y así sucesivamente hasta lograr tres capas. Puedes intercalar con mermelada, recordando siempre humedecer la capa del bizcocho. Usa las zarzamoras para el relleno.
- Al llegar a la boquilla con la crema batida, alizar para tener un cierre perfecto y poder decorar con frutas y figuras de chocolate.
Fuente: Revista el mundo del pan
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Nos vemos en la siguiente publicación!!!!
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