Hornos para pan,Restaurantes

Sorprende a tus comensales con está idea Novedosa

22 Dic , 2017  

El día de hoy traemos una idea para tu barra de postres así podrás aumentar tus ventas y sorprender a tus clientes con esta delicia.

La gran mayoría de nosotros nos gusta los postres, llego el momento de innovar  con  está nueva tendencia; trata de colocar un cupcake dentro de un frasco, de hecho esto ya se realizaba anteriormente el motivo de usar esta técnica fue durante la guerra de Irak (1990-1995), las esposas de los soldados guardaban los pasteles herméticamente en frascos y eran enviados a sus maridos. De esa manera podían ser guardados por mas tiempo que solo en un papel.

Interesante Verdad!!

 

Bien, es momento de realizar este delicioso postre.. te va encantar y tus clientes también!

  Ingredientes

  • 10 huevos
  • 500gr de mantequilla
  • 400 gr azúcar glass
  • 500 gr harina
  • 10 gr polvo para hornear
  • 200 ml mezcla de tres leches
  • 500gr crema para batir
  • 60 gr de azúcar glass
  • 300gr mermelada de zarzamora (opcional)
  • 100gr  zarzamora (opcional)
  • 150gr chocolate
  • 1 frasco de vidrio aprox. De 15 cm

 

¿Cómo a hacer el bizcocho?

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar glass
  2. Incorpora a la mezcla las yemas de los huevos
  3. Montar las claras a punto de turrón a la mezcla
  4. Incorporar la harina de forma envolvente
  5. En una charola para pan con papel encerado, verter la mezcla aplanar de forma que quede pareja
  6. Colocar la charola en un horno para pan  de 10 a 15 min a una temperatura de 180º C
  7. Dejar de enfriar y con ayuda de un cortador redondo o de la forma de tu frasco, realizar los cortes para obtener las capas de bizcocho que se usaran para el montaje.

mezcla para panbizcochos tostados

¿Cómo hacer la crema batida?

 

  1. Poner la crema en la batidora junto con el azúcar para montar a punto de turrón

 

Montaje

  1. Introducir la primera base de bizcocho y humedecerlo con la mezcla de tres leches
  2. Después de poner una capa de crema batida y así sucesivamente hasta lograr tres capas. Puedes intercalar con mermelada, recordando siempre humedecer la capa del bizcocho. Usa las zarzamoras para el relleno.
  3. Al llegar a la boquilla con la crema batida, alizar para tener un cierre perfecto y poder decorar con frutas y figuras de chocolate.

pastel en frasco de cerezapastel en frasco sabor chocolate

Fuente: Revista el mundo del pan

¿Te gusto está idea?… Ahora puedes añadirlo al menú. 

Nos vemos en la siguiente publicación!!!!

 

 

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