pizzas en cono

Restaurantes

Aumenta tus ventas con Pizzas en Cono, Renuévate!!

5 Abr , 2018  

¿Te gustaría Aumentar tus ventas? Agrega a tu menú Pizzas en Cono. Según un estudio el consumo de pizzas en México aumenta un 7 % anual, los fines de semana destacan como los días de mayor actividad, así como los días de promociones al 2×1. Entre las pizzas más populares son Hawaiana, después la de pepperoni y por ultimo la mexicana.

Pizzas en cono es una gran oportunidad para aumentar tus ventas, agrégalo a tu menú!!

En qué consiste este negocio.

Consiste en un pizzería, con una gran especialidad en pizzas en cono. Si quieres abrir una pizzería o renovar la que tienes esta idea te va a encantar. Necesitas un local de aproximadamente 25 metros cuadrados, si se encuentra ubicado sobre una calle transitada será mucho mejor. Aproximadamente un inversión de $200,000 que incluye Horno para Pizzas, utensilios, mesas de trabajo, refrigerador, anaqueles, mostrador, caja, sillas y mesas.

Para el personal necesitarás por lo menos un persona  a cargo, una o dos personas en la cocina y un repartidor.

Receta de Pizzas en Cono

Preparación de la masa

  • Harina: 500 gr
  • Agua: 310 ml
  • Levadura: 15 gr
  • Sal: 12 gr

Mezclar en un recipiente todos los ingredientes hasta que se integren bien, retirarlo del mismo y amasar sobre la mesa hasta lograr una masa sedosa y suave. Dejarla descansar durante 5 minutos. Después cortar las piezas del peso deseado. Bollar y dejarlos fermentar de 5 a 10 minutos en un lugar templado. Estirar bien la masa y forrar los moldes. Cocinar durante 12 minutos para la precocción de la masa, y 8 minutos más para los conos rellenos. Se puede saborizar la masa con morrones procesados o espinaca.

Tip: 1 kg de harina rinde para 42 bollos para hacer conos de 40 gr cada uno

 

Ideas para rellenos:

Cada cono contiene 110gr de relleno

  • Jamón en tiritas o cubos, queso y morrones
  • Piña en trozos, queso, jamón y cerezas para decorar
  • Huevo duro picado, queso y jamón en tiritas o en cubos pequeños
  • Queso y en cubos o hebras
  • Longaniza en cubitos y queso 
  • Tomates en cubitos mezclados con albahaca y queso
  • Jamón crudo en tiritas y Arugúla o rúcula para decorar cuando sale del horno y Queso. 

 

¿Qué te parece esta idea? Increíble Verdad!!

 

Ahora que ya tienes la idea y la receta puedes aumentar tus ventas, recuerda que la innovación debe ser parte de tu negocio.

 

¡¡Nos vemos en la siguiente Publicación!!

 

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2 Responses

  1. Luis Aguilar dice:

    Hola, ya tengo el local, y mi negocio es Creperia, pero me gustaria meter las pizzas . . .y estas suenan algo interesantes.
    Cuanto es la inversion si ya tengo local sillas, me falta el horno y la mesa de trabajo para preparar las pizzas.
    Saludos.

    • Cecy Reyes dice:

      Buenas Tardes Luis Aguilar, gracias por escribirnos..
      Con gusto uno de nuestros asesores comerciales se pondrá en contacto contigo vía correo electrónico para hacerte llegar información para iniciar tu propio negocio.

      Saludos 🙂

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